gelatina de guayaba
  • Total

    90
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de guayaba deslactosada

Por Mariana Ortega

Prepara una gelatina de guayaba deslactosada con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL® reducida en grasa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Vierte

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 326.7 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 47.3 g
Energía 326.7 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 5.7 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 111.8 mg
Azúcares 38.5 g

Consejo nutritional

Puedes agregar semillas (nueces, almendras, semillas de girasol, cacahuates) para incrementar tu consumo de grasas saludables

Consejo culinario

Si deseas utilizar guayabas frescas, recuerda hervirlas durante unos minutos hasta que estén suaves para evitar que se corte la preparación de las leches al licuarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?