INFORMACIÓN NUTRICIONAL 326.7 kcal = 1,368kj /por porción
Carbohidratos | 47.3 g |
Energía | 326.7 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 111.8 mg |
Azúcares | 38.5 g |
Total
90dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Prepara una gelatina de guayaba deslactosada con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL® reducida en grasa.
Carbohidratos | 47.3 g |
Energía | 326.7 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 111.8 mg |
Azúcares | 38.5 g |
Puedes agregar semillas (nueces, almendras, semillas de girasol, cacahuates) para incrementar tu consumo de grasas saludables
Si deseas utilizar guayabas frescas, recuerda hervirlas durante unos minutos hasta que estén suaves para evitar que se corte la preparación de las leches al licuarla.