Recipe Image 8
  • dificultad

    Intermedio

Elotes al horno

Por Mariana Ortega

Elotes bañados con Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Untar

Hornear/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 196.4 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 31.2 g
Energía 196.4 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 904.8 mg
Azúcares 9.6 g

Consejo nutritional

El elote destaca por su riqueza en hidratos de carbono que le otorga la gran cantidad de almidón que contiene. También destaca por su alta proporción de proteínas, fibra soluble y vitaminas A y del grupo B. Todas estas muy buenas para la salud y sobre todo para combatir enfermedades como la diabetes.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con salsa de chile piquín con jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?