Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Gratinado de Elote y Espinaca

Por Mariana Ortega

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Acomodar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 465.6 kcal = 1,950kj /por porción


Carbohidratos 47.8 g
Energía 465.6 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 5.7 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 605.5 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutritional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Tip para Gratinado de Elote y Espinaca

Decora con perejil picado.

Consejo culinario

Puedes combinar con queso de cabra .

¿Qué quieres hacer con esta receta?