INFORMACIÓN NUTRICIONAL 164.4 kcal = 686kj /por porción
Carbohidratos | 20.6 g |
Energía | 164.4 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 444.9 mg |
Azúcares | 7.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Botana de elotes bañados con salsa cremosita elaborada a base de chipotle
Carbohidratos | 20.6 g |
Energía | 164.4 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 444.9 mg |
Azúcares | 7.9 g |
El elote destaca por su riqueza en hidratos de carbono que le otorga la gran cantidad de almidón que contiene. También destaca por su alta proporción de proteínas, fibra soluble y vitaminas A y del grupo B. Todas estas muy buenas para la salud y sobre todo para combatir enfermedades como la diabetes.
Se recomienda acompañar con queso rallado y chile piquín.