Chanclas Poblanas
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chanclas Poblanas

Por Jonathan Núñez

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Utensilios

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    Licuadora

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 925.4 kcal = 3,870kj /por porción


Carbohidratos 75.7 g
Energía 925.4 kcal
Grasas 46 g
Fibra 7.9 g
Proteína 55.1 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 1980.6 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina
C.

TIP

Puedes sustituir las tortas de agua por pan para pambazos.

Consejo culinario

Si deseas que la salsa tenga un sabor más picante, añade un
chile morita, sin semillas y remojado en agua caliente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

45 45.9g / 45%
32 75.6g / 32%
23 55g / 23%
46 925.4g / 46%