Pambazos de Queso con Carne

Pambazos de Queso con Carne

Estos PAMBAZOS de QUESO CON CARNE son infaltables para esta temporada de FIESTAS PATRIAS y con el sabor de CONSOMATE® quedan deliciosos. ¡Pruébalos!

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 650 Gramos de bistec de res, cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 Paquete de queso Oaxaca, deshebrado (200 g)
  • 1 Taza de agua
  • 5 Piezas de chile guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 8 Piezas de pan para pambazos, cortados a la mitad
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de lechuga romana, desinfectada y fileteada
  • 1/2 Taza de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

620.4 kcal = 2,594kj /por porción


Carbohidratos 52.5 g
Energía 620.4 kcal
Grasas 30.3 g
Fibra 4.8 g
Proteína 34.8 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 1417.1 mg
Azúcares 8.1 g

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Al comprar el bistec, revisa que la carne sea de color rojo intenso ya que es un indicativo de frescura.

TIP

Puedes sustituir el bistec por papa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?