Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Chanclas poblanas

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Remojar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 776 kcal = 3,247kj /por porción


Carbohidratos 61.1 g
Energía 776 kcal
Grasas 35.7 g
Fibra 6.7 g
Proteína 53.9 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 1243.7 mg

Consejo nutritional

El chile contiene un alto aporte de vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Tip para Chanclas poblanas

Puedes sustituir las tortas de agua por panes para pambazos. Si deseas que la salsa pique más, añade un chile morita, sin semillas y remojado en agua caliente.Receta del estado de Puebla

Consejo culinario

Agregar frijoles peruanos refritos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 35.7g / 42%
31 61g / 31%
27 53.8g / 27%
38 775.9g / 38%