Cevichurros con Mango y Jalapeño

Cevichurros con Mango y Jalapeño

Un SNACK o ENTRADA muy RICO y FRESCO es esta receta de CEVICHURROS CON MANGO Y JALAPEÑO, es ideal para botanear en una reunión con amigos. ¡Te va a encantar!

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de KERMATO® Cóctel de Tomate y Almeja
  • 3 Cucharadas de MAGGI® Miche
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de salsa picante
  • 2 Limones, su jugo
  • 1/2 Taza de cacahuates japoneses
  • 1/2 Taza de mango, cortado en cubos
  • 1 Pieza de chile jalapeño, cortado finamente
  • 1 Pepino, sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1/2 Taza de dulces de tamarindo, en tiras
  • 1 1/2 Tazas de churritos de maíz

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

593.9 kcal = 2,485kj /por porción


Carbohidratos 79.9 g
Energía 593.9 kcal
Grasas 27 g
Fibra 5.5 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 1492.5 mg
Azúcares 35.1 g

Consejo nutricional

Consume el pepino con cascara para elevar tu consumo de fibra en la dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar piña cortada en cubos.

TIP

Puedes sustituir el pepino por zanahoria.

¿Qué quieres hacer con esta receta?