Cachoreada de Mariscos

Cachoreada de Mariscos

¿Se acerca la cuaresma? Cocina algo diferente con esta CACHOREADA de MARISCOS preparada con Salsa de Soya MAGGI® y disfrútala con tu familia o amigos.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 3 Cucharaditas de Chile chiltepín molido
  • 8 Limones (su jugo)
  • 20 Camarones limpios, sin cáscara y en corte mariposa
  • 2 Tazas de Pulpo cocido y cortado en cubos
  • 10 Callos de hacha cortados en cubos
  • 2 Tazas de Pulpa de jaiba cocida
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 6 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Pepinos sin cáscara y sin semillas cortados en cubos
  • 3 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 2 Cucharaditas de Chile chiltepín molido
  • 1 Cucharadita de Orégano seco
  • 12 Tostadas de maíz
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas

¡A cocinar!

Mezcla

Prepara

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

622.6 kcal = 2,607kj /por porción


Carbohidratos 44.3 g
Energía 622.6 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 9.8 g
Proteína 61.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 1913.1 mg
Azúcares 13.8 g

Consejo nutritional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

Consejo culinario

Agregar jugo de limón a pescados y mariscos no es un método de cocción, consúmelos lo más frescos posibles.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 23.9g / 34%
27 44.2g / 27%
39 61.3g / 39%
31 622.5g / 31%