Caldo de pescado y camarón
  • Total

    32
  • dificultad

    Intermedio

Caldo de Pescado y Camarón

Por Aranza Gavia - Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso CALDO de PESCADO y CAMARÓN para disfrutar en la Cuaresma o en cualquier otra comida, con el delicioso sabor de CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 606.1 kcal = 2,536kj /por porción


Carbohidratos 58.5 g
Energía 606.1 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 9 g
Proteína 49.4 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1966.7 mg

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar la ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Si deseas incrementar el sabor del caldo, puedes utilizar cáscaras de camarón o cabezas de pescado y retirarlas al final de la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 21g / 30%
38 58.5g / 38%
32 49.4g / 32%
30 606g / 30%