Caldo de Pescado con Nopales
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Caldo de Pescado con Nopales

Por Abraham Gómez

¿Se acerca la cuaresma? Cocina para tu familia un delicioso CALDO de PESCADO con NOPALES preparado con CONSOMATE®. Un toque de limón le va perfecto.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara un fondo de pescado

Cocina

¡A comer!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 226.2 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 22.9 g
Energía 226.2 kcal
Grasas 7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 18 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 1319 mg

Consejo nutritional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de papa y zanahoria.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 6.9g / 27%
41 22.9g / 41%
32 18g / 32%
11 226.2g / 11%