Caldo de res con verduras
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Caldo de Res con Verduras y Concentrado de Tomate

Por Miguel Martínez/ Tatiana

Prepara un CALDO DE RES CON VERDURAS con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Añade

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 243.6 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 18.9 g
Energía 243.6 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 4.4 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 1088.6 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutritional

Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Consejo culinario

Si deseas un sabor más picante, cambia el chile chipotle por chile de árbol seco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 8.1g / 28%
30 18.9g / 30%
42 26.7g / 42%
12 243.5g / 12%