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  • dificultad

    Fácil

Calabacitas capeadas

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional del Sazonador Líquido MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 20

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 107.7 kcal = 452kj /por porción


Carbohidratos 13.1 g
Energía 107.7 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 271.5 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutritional

La calabaza además posee una muy buena cantidad de vitaminas excelentes para la buena salud y apariencia de la piel. También se debe tener en cuenta que no se debe pelar. Segun las investigaciones 100g de calabacín contienen 7mg, de vitamina C.

Consejo culinario

La calabaza se debe comer fresco y es recomendable no guardarlo más de cinco días en el refrigerador porque amarga su sabor.

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