Calabaza envuelta

Calabaza envuelta

CALABAZA ENVUELTA preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cuchillo


Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Jugo MAGGI®
  • 4 Limones su jugo
  • 4 Calabazas redondas grandes
  • 1 Cucharada de Hierbas finas
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)

¡A cocinar!

Prepara

Mezcla

Asa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

367.6 kcal = 1,540kj /por porción


Carbohidratos 10 g
Energía 367.6 kcal
Grasas 30.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 1404.2 mg
Azúcares 5.5 g

Consejo nutritional

Consume calabaza para incrementar el aporte de hierro y potasio.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes preparar las calabazas en un horno precalentado a 180 °C por 15 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?