Atole de Rompope con Canela

Atole de Rompope con Canela

Prepara esta DELICIOSA RECETA para esta TEMPORADA NAVIDEÑO y sorprende a tu familia o amigos con este ATOLE de ROMPOPE con CANELA que es super RICO.

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 19 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658418415

Jarra


Ingredientes

  • 1 Taza de rompope
  • 1 Raja de canela
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354.6 kcal = 1,485kj /por porción


Carbohidratos 54.2 g
Energía 354.6 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 160.3 mg
Azúcares 46 g

Consejo nutricional

La canela contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de ralladura de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?