Atole de Rompope con Canela
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Rompope con Canela

Por Abraham Maldonado

Prepara esta DELICIOSA RECETA para esta TEMPORADA NAVIDEÑO y sorprende a tu familia o amigos con este ATOLE de ROMPOPE con CANELA que es super RICO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658418415

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 354.6 kcal = 1,485kj /por porción


Carbohidratos 54.2 g
Energía 354.6 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 160.3 mg
Azúcares 46 g

Consejo nutricional

La canela contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de ralladura de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?