Atole de Guayaba con Canela
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil

Atole de Guayaba con Canela

Por Abraham Gómez

El ATOLE de GUAYABA es delicioso para cualquier ocasión, y preparado con CARNATION® CLAVEL® Polvo lo hace aún más rico y cremosito. ¡Pruébalo!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Calienta hasta espesar

¡Listo!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 284.6 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 44.3 g
Energía 284.6 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 4.7 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 115.7 mg
Azúcares 32.4 g

Consejo nutricional

Las guayabas son fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas no colar el atole, retira las semillas antes de licuar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?