Atole de Elote con Piloncillo

Atole de Elote con Piloncillo

Ya se acerca la TEMPORADA DE FRÍO y con ello, mucho ANTOJO de BEBIDAS CALIENTES, PRUEBA esta CREMOSA RECETA de ATOLE hecho con CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Porciones 6
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658418415

Jarra


Ingredientes

  • 400 Gramos de granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 100 Gramos de piloncillo, troceado
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

431.4 kcal = 1,803kj /por porción


Carbohidratos 78.3 g
Energía 431.4 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 4.9 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 115.3 mg
Azúcares 24.5 g

Consejo nutricional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela para servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?