ATOLE de DULCE de TEJOCOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Atole de Dulce de Tejocote

Por Ricardo Manzanares

Prepara para navidad, esta bebida tradicional que puedes convertir en un postre clásico, un ATOLE de DULCE de TEJOCOTE con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfruta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 346.5 kcal = 1,452kj /por porción


Carbohidratos 76.9 g
Energía 346.5 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 4.3 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 82.8 mg
Azúcares 66.7 g

Consejo nutritional

Consume la canela para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Para retirar la cáscara de los tejocotes, sumérgelos en agua caliente por 5 minutos y con un cuchillo pequeño retira la cáscara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?