Ate con Queso Fuego

Ate con Queso Fuego

Te compartimos la receta de un SNACK fácil, rápido y delicioso. ATE con QUESO FUEGO para compartir en las reuniones con familia o amigos.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego
  • 8 Rectángulos de queso panela (80 g c/u)
  • 4 Rectángulos de ate de guayaba, delgados (80 g c/u)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

191.5 kcal = 803kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 191.5 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 257.1 mg
Azúcares 8.6 g

Consejo nutricional

El queso aporta vitamina D.

Consejo culinario

Guarda el queso sin el suero para evitar que se heche a perder rápidamente.

TIP

Puedes sustituir el ate de guayaba por ate de membrillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?