Sándwich de Queso a la Leña

Sándwich de Queso a la Leña

Prepara esta DELICIOSA RECETA de SÁNDWICH de QUESO a la LEÑA y llena de sabor tu día con la combinación de sabores que se volverá tu favorita.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 2 Rebanadas de queso panela (100 g c/u)
  • 4 Cucharadas de jocoque natural
  • 4 Rebanadas de pan integral, calientes
  • 1/2 Taza de jitomates cherry, cortados por la mitad
  • 1 Taza de espinacas baby, desinfectadas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1/4 Cucharadita de sal

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

404 kcal = 1,690kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 404 kcal
Grasas 26.9 g
Fibra 3.9 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 1608.4 mg
Azúcares 5.5 g

Consejo nutricional

El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.

Consejo culinario

Escoge espinacas que no tengan manchas amarillas o cafés ya que esto indica que no están frescas.

TIP

Puedes sustituir el jocoque por queso de cabra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?