Alitas con dip
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Alitas con Dip

Por Abraham Gómez N

Ten a la mano esta receta de ALITAS adobadas con el sazón de CONSOMATE® y acompaña con un dip de tu preferencia. Una buena receta para el fin de semana.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415192

    Papel encerado

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 347.9 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 13.3 g
Energía 347.9 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 637.8 mg
Azúcares 11.1 g

Consejo nutritional

El pollo es fuente de proteína.

Consejo culinario

Puedes acompañar con dip de queso azul.

¿Qué quieres hacer con esta receta?