Alitas con dip

Alitas con Dip

Ten a la mano esta receta de ALITAS adobadas con el sazón de CONSOMATE® y acompaña con un dip de tu preferencia. Una buena receta para el fin de semana.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415192

Papel encerado

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Chiles anchos, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 6 Chiles morita, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza de vinagre de manzana
  • 4 Cucharadas de azúcar mascabado
  • 1/4 Taza de piloncillo, rallado
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de agua
  • 1 1/2 Kilogramos de alitas de pollo, limpias

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

347.9 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 13.3 g
Energía 347.9 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 637.8 mg
Azúcares 11.1 g

Consejo nutritional

El pollo es fuente de proteína.

Consejo culinario

Puedes acompañar con dip de queso azul.

¿Qué quieres hacer con esta receta?