INFORMACIÓN NUTRICIONAL 508.1 kcal = 2,125kj /por porción
Carbohidratos | 7.3 g |
Energía | 508.1 kcal |
Grasas | 32.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 44.5 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 553.7 mg |
Azúcares | 5.7 g |
Total
107dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
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Carbohidratos | 7.3 g |
Energía | 508.1 kcal |
Grasas | 32.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 44.5 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 553.7 mg |
Azúcares | 5.7 g |
Los tomates verdes son una verdura rica en potasio.
Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por lado. Recuerda que hervir la salsa restante después de marinar el pollo ayuda a eliminar las bacterias y puedes consumirla para acompañar las alitas.