Alitas habaneras
  • Total

    107
  • dificultad

    Intermedio

Alitas habaneras

Por Mariana Ortega

Prepara de manera sencilla Alitas habaneras para disfrutar esta deliciosa comida en familia. Cocina junto a Recetas Nestlé. ¡Haz clic aquí!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Marina

Cocina

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 508.1 kcal = 2,125kj /por porción


Carbohidratos 7.3 g
Energía 508.1 kcal
Grasas 32.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 44.5 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 553.7 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutritional

Los tomates verdes son una verdura rica en potasio.

Consejo culinario

Puedes preparar las alitas horneándolas a 180 °C durante 30 minutos por lado. Recuerda que hervir la salsa restante después de marinar el pollo ayuda a eliminar las bacterias y puedes consumirla para acompañar las alitas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?