Alitas Picantes con Miel
  • Total

    110
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Alitas Picantes con Miel

Por Tania Torres

Prepara esta deliciosa botana de ALITAS PICANTES CON MIEL con el toque único de Jugo MAGGI® y disfruta con tu familia o amigos para ver el partido.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415192

    Papel encerado

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 422.5 kcal = 1,770kj /por porción


Carbohidratos 14 g
Energía 422.5 kcal
Grasas 26.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 703.2 mg
Azúcares 9.5 g

Consejo nutricional

El consumo de una porción de pollo aporta niacina.

Consejo culinario

Para limpiar las alitas, retira las plumas con ayuda de unas pinzas. Las plumas pequeñas las puedes quemar pasando las alitas brevemente sobre la flama de la estufa utilizando unas pinzas para que no quemarte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?