Alitas Picantes con Miel

Alitas Picantes con Miel

Prepara esta deliciosa botana de ALITAS PICANTES CON MIEL con el toque único de Jugo MAGGI® y disfruta con tu familia o amigos para ver el partido.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 110 min

Utensilios

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Cazo

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Envoltura de plástico

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Nevera

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Bandeja de horno

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Papel encerado

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Horno

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Sartén


Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Botanero
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Limones, su jugo
  • 4 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Kilogramo de alitas de pollo, limpias
  • 1 Cucharada de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

422.5 kcal = 1,770kj /por porción


Carbohidratos 14 g
Energía 422.5 kcal
Grasas 26.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 703.2 mg
Azúcares 9.5 g

Consejo nutricional

El consumo de una porción de pollo aporta niacina.

Consejo culinario

Para limpiar las alitas, retira las plumas con ayuda de unas pinzas. Las plumas pequeñas las puedes quemar pasando las alitas brevemente sobre la flama de la estufa utilizando unas pinzas para que no quemarte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?