Alitas con dip
  • dificultad

    Fácil

Alitas con Dip

Por Abraham Gómez N

Ten a la mano esta receta de ALITAS adobadas con el sazón de CONSOMATE® y acompaña con un dip de tu preferencia. Una buena receta para el fin de semana.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Precalentar/mezclar

Licuar

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 244.4 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 11.2 g
Energía 244.4 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 596.9 mg
Azúcares 9 g

Consejo nutritional

Elige preparaciones como empapelados que conservan todo el sabor de nuestros alimentos sin tener que agregar grasa.

Consejo culinario

Puedes acompañar con aderezo de queso azul.

¿Qué quieres hacer con esta receta?