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Albóndigas de pescado ¡Receta Fácil!

Receta fácil de preparar con el toque único de CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Sartén


Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate con sal para salsa
  • 1 Lata Chile chipotle para salsa
  • 1 1/2 Taza Agua para salsa
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para salsa
  • 600 Gramos Pescado cocidos y deshebrados
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 4 Cucharadas Harina de trigo

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

489.4 kcal = 2,046kj /por porción


Carbohidratos 40 g
Energía 489.4 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 3.9 g
Proteína 37.6 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 2082.5 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutritional

Procura consumir aceites vegetales, frutos secos y pescado ya que son las fuentes de grasa más saludables.

Consejo culinario

Cuece los filetes de pescado en agua caliente durante 8 minutos para evitar que se deshagan.

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¿Qué componen las Calorías ?

37 19.8g / 37%
33 40g / 33%
30 37.5g / 30%
24 489.3g / 24%