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  • dificultad

    Fácil

Albóndigas de pescado ¡Receta Fácil!

Por Mariana Ortega

Receta fácil de preparar con el toque único de CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 489.4 kcal = 2,046kj /por porción


Carbohidratos 40 g
Energía 489.4 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 3.9 g
Proteína 37.6 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 2082.5 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutritional

Procura consumir aceites vegetales, frutos secos y pescado ya que son las fuentes de grasa más saludables.

Consejo culinario

Cuece los filetes de pescado en agua caliente durante 8 minutos para evitar que se deshagan.

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¿Qué componen las Calorías ?

37 19.8g / 37%
33 40g / 33%
30 37.5g / 30%
24 489.3g / 24%