ALBÓNDIGAS DE RES
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Albóndigas de res

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

ALBÓNDIGAS DE RES preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Tenedor

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 481.3 kcal = 2,013kj /por porción


Carbohidratos 20.9 g
Energía 481.3 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 3.5 g
Proteína 49.7 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 3983.2 mg

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes usar la mitad de carne de res y la otra mitad de cerdo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 21.7g / 41%
17 20.8g / 17%
42 49.7g / 42%
24 481.2g / 24%