cocteles y ceviches

Tips

Recetas de cocteles y ceviches imperdibles para Semana Santa

Ya llegó la temporada más fresca del año, la Cuaresma, y con ella llegaron todos sus ricos sabores; ve preparando las tostadas o las galletas saldas que te traemos las mejores recetas de cocteles y ceviches que no puedes dejar de preparar en esta Semana Santa.

Los cocteles y los ceviches son de los dos platos más famosos de esta temporada, gracias a que son fáciles de preparar y sobre todo que se pueden preparar con ingredientes fríos, es decir, no necesitan una preparación tan elaborada y algunos hasta con 3 ingredientes resultarán muy deliciosos.

¿EN QUÉ SE DIFERENCÍA EL CEVICHE DEL COCTEL?

El ceviche es un platillo preparado con pescado o marisco crudo, el cual se corta en trozos pequeños y se marina en un preparado de jugo de limón o naranja agria principalmente, sin olvidar la cebolla picada, sal, pimienta para sazonar y un toque de cilantro.

El coctel es preparado con camarón y pulpo cocidos, aunque agregarle otros ingredientes es válido, también es un platillo frío que se sirve en una salsa especiada principalmente, sin olvidar que se puede acompañar con jugo de limón, aguacate, salsa picante, cilantro y cebolla; éste no necesita marinado.

Resalta el sabor de ambos platillos con un toque de Jugo MAGGI® y de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

RECETAS DE CEVICHES CON PESCADOS Y MARISCOS

Si te gusta la tilapia, atún, salmón o el camarón, alguno de estos ricos ceviches serán tu perdición:

RECETAS RECOMENDADAS

RECETAS DE CEVICHES CON FRUTA

Si tienes niños en casa o quieres preparar un ceviche en un dos por tres, estas opciones dulces con fruta son lo mejor:

RECETAS RECOMENDADAS

RECETAS DE CEVICHES VEGETARIANOS

Ya sea por alergias, porque no te gusta, pero con estas opciones puedes olvidarte de los pescados y mariscos, ¡también son ricos en proteínas!

RECETAS RECOMENDADAS

 

Y para los amantes de los cocteles:

RECETAS DE COCTELES CON PESCADOS Y MARISCOS

Dile sí a estas deliciosas y clásicas opciones con camarón y pulpo, perfectas para la hora de la comida, acompaña con galletas saladas y disfruta al doble.

RECETAS RECOMENDADAS

No olvides preparar un dip o bien, preparar una mayonesa de chipotle para acompañar. ¡Combina tus ingredientes favoritos, échale un poco de imaginación, limoncito, picante y a disfrutar!