Cocción y técnica
Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Te contamos en qué se diferencia el Bundt Cake de los otros pasteles.
Compartimos los mejores trucos para preparar el mejor arroz
Crujientes, suaves y pequeñas galletas de colores que puedes preparar desde casa. No pierdas la oportunidad de descubrir esta receta.
Si estás pensando en hacer una deliciosa y fácil pizza casera, este artículo te será de gran ayuda.
Te contamos cómo preparar su mejor versión y algunas ideas para usarlo
Prepara desde un pollo con verduras hasta unas galletas con chips de chocolate y aprende a hornear como todo un profesional.
Te contamos cómo lograr el mejor sabor y color en estas preparaciones
Te damos algunos consejos para preparar este famoso plato de Turquía
En esta sección de la Escuela del Sabor explora datos de interés y consejos para aplicar distintos métodos de cocción y técnica que te permitirán preparar recetas como todo un profesional. Viaja por las entradas de nuestro blog para revelar toda la información que necesitas.
Cuando hablamos de método o técnica culinaria los términos nos hacen pensar en algo complicado de realizar o que requiere de mucha experiencia para ejecutar. Sin embargo, con los trucos y consejos adecuados te darás cuenta de que aplicar diferentes formas de cocción para hacer recetas variadas es más sencillo de lo que piensas.
A modo de abrebocas te contaremos sobre algunos de los métodos de cocción y técnica que podrás encontrar en la Escuela del Sabor:
En realidad, en la cocina todo es esencial: los ingredientes, las herramientas, los métodos y el mismo recetario. Recuerda que en la práctica y la repetición está la clave del éxito. No te desanimes, puede ser más común si no sale una receta al primer intento. Incluso es posible que descubras algo inesperado a través de la prueba y el error. Así han surgido muchos de los grandes inventos de la historia.
Existen métodos de cocción y técnica tan diferentes y variados que su sola mención no cabría en esta pequeña introducción. Sin embargo, puedes ahondar en ellos explorando los artículos de esta sección ¡anímate a deslizar y conocer toda la información que tenemos disponible para ti!