INFORMACIÓN NUTRICIONAL 545.1 kcal = 2,280kj /por porción
Carbohidratos | 50.3 g |
Energía | 545.1 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 30 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 968.8 mg |
Total
15dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Prepara un spaghetti con camarones en salsa de queso con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Carbohidratos | 50.3 g |
Energía | 545.1 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 30 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 968.8 mg |
Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra
Al comprar los camarones crudos, estos deben tener la carne firme, un color gris uniforme, sin machas rojizas u obscuras. Su olor debe ser suave (como de mar); evita los que tengan fuerte olor a cloro. El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo
Excelente