Recipe Image 7
  • dificultad

    Fácil

Postre de durazno en frío

Por Mariana Ortega

Postre frío de durazno.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Cubrir

Refrigerar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 432.4 kcal = 1,807kj /por porción


Carbohidratos 75.2 g
Energía 432.4 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 252.8 mg
Azúcares 56.3 g

Consejo nutritional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Postre de durazno en frio

Puedes sustituir los duraznos por mango.

Consejo culinario

Puedes sustituir los duraznos por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?