INFORMACIÓN NUTRICIONAL 276.1 kcal = 1,155kj /por porción
Carbohidratos | 26.3 g |
Energía | 276.1 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 123.2 mg |
Azúcares | 23.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre cremosito elaborado a base de durazno.
Carbohidratos | 26.3 g |
Energía | 276.1 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 123.2 mg |
Azúcares | 23.9 g |
El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.
Puedes agregar un poco de durazno y hojas de menta para decorar.
Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, acompaña con galletas.