INFORMACIÓN NUTRICIONAL 212.4 kcal = 887kj /por porción
Carbohidratos | 31.8 g |
Energía | 212.4 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 81.5 mg |
Azúcares | 31.3 g |
Total
37dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Prepara una gelatina de durazno con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®
Carbohidratos | 31.8 g |
Energía | 212.4 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 81.5 mg |
Azúcares | 31.3 g |
La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano
Agregar trozos de durazno en almíbar para decorar.
Buenísima la receta! Muy fácil de hacer u deliciosa ❤️