Recipe Image 3
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Consejo culinario para gelatina de durazno

Por Mariana Ortega

Prepara una gelatina de durazno con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415412

    Molde para tarta bundt

  • srh_media_1658415653

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Vierte

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 212.4 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 212.4 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 81.5 mg
Azúcares 31.3 g

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Consejo culinario

Agregar trozos de durazno en almíbar para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?