pan de muerto relleno de guayaba
  • Total

    107
  • dificultad

    Intermedio

Pan de muerto relleno con guayaba

Por Ricardo Manzanares

Dale un toque diferente a tus postres de temporada y cocina un rico PAN de MUERTO con GUAYABA hecho con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 802.2 kcal = 3,356kj /por porción


Carbohidratos 110.6 g
Energía 802.2 kcal
Grasas 33.2 g
Fibra 10.1 g
Proteína 19.1 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 128.8 mg
Azúcares 37.2 g

Consejo nutritional

Una manera fácil de medir tus porciones es compartiendo los postres con tu familia o amigos y juntos disfrutar de una porción adecuada.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez moscada y jengibre a la mezcla de azúcar con canela para darle un toque más especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?