Pan de muerto con chocolate
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pan de muerto con chocolate

Por Mariana Ortega

Pan tradicional y esponjoso del día de muertos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar/incorporar

Fermentar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 764.3 kcal = 3,197kj /por porción


Carbohidratos 116.2 g
Energía 764.3 kcal
Grasas 26.5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 51.7 mg
Azúcares 53.6 g

Consejo nutritional

El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

Tip para Pan de muerto con chocolate

Refrigera los huesitos que formaste y colócalos sobre el pan justo antes de hornear para evitar que fermenten. Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Consejo culinario

Se recomienda agrear esencia de naranja para mejorar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?