bistec
  • dificultad

    Fácil

Bistec a las finas hierbas

Por Mariana Ortega

Bistec jugoso hecho con el Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Sofríe

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 285.5 kcal = 1,197kj /por porción


Carbohidratos 4.6 g
Energía 285.5 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 1 g
Proteína 24.9 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 2974.9 mg

Consejo nutritional

La carne contiene un alto contenido de sarcosina. Esta juega un papel importante en la mejora de los músculos, ya que puede suministrar energía. La carne de res es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.

Tip para Bistec a las finas hierbas

Acompaña con papas al horno

Consejo culinario

Frie la carne de res en mantequilla y aceite de olivo con ajo para darle un mejor sabor. y dale un toque refinado con un poco de vino tinto para hacer una salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 18.2g / 59%
6 4.5g / 6%
35 24.9g / 35%
14 285.4g / 14%