INFORMACIÓN NUTRICIONAL 463.5 kcal = 1,941kj /por porción
Carbohidratos | 32.9 g |
Energía | 463.5 kcal |
Grasas | 29.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 17.5 g |
Grasas saturadas | 18.6 g |
Sodio | 821.8 mg |
Azúcares | 12.4 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Receta de pasta en salsa de queso chihuahua. Muy fácil de hacer e ideal para la hora del almuerzo.
Carbohidratos | 32.9 g |
Energía | 463.5 kcal |
Grasas | 29.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 17.5 g |
Grasas saturadas | 18.6 g |
Sodio | 821.8 mg |
Azúcares | 12.4 g |
El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
Si lo deseas, puedes sustituir las rajas de chile poblano por pimiento.
Para pelar un chile poblano, ásalo a flama directa hasta que la piel esté oscura, guárdalo en una bolsa de plástico para que sude y lo puedas pelar fácilmente.