Pasta a la Poblana
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta a la Poblana

Por Mariana Ortega

Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/calentar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 598.5 kcal = 2,506kj /por porción


Carbohidratos 52 g
Energía 598.5 kcal
Grasas 38.1 g
Fibra 2.8 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 23.3 g
Sodio 635.5 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutritional

El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así  mismo contiene vitamina A que  es útil para una buena visión.

Consejo culinario

Se recomienda agregar granitos de elote y queso manchego rallado para dar mejor sabor a la pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?