INFORMACIÓN NUTRICIONAL 598.5 kcal = 2,506kj /por porción
Carbohidratos | 52 g |
Energía | 598.5 kcal |
Grasas | 38.1 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 23.3 g |
Sodio | 635.5 mg |
Azúcares | 11.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.
Carbohidratos | 52 g |
Energía | 598.5 kcal |
Grasas | 38.1 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 23.3 g |
Sodio | 635.5 mg |
Azúcares | 11.2 g |
El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así mismo contiene vitamina A que es útil para una buena visión.
Se recomienda agregar granitos de elote y queso manchego rallado para dar mejor sabor a la pasta.
Excelente receta, le puedes poner la salsa a cualquier pasta y queda muy buena.