INFORMACIÓN NUTRICIONAL 480.3 kcal = 2,008kj /por porción
Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 480.3 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 14.1 g |
Grasas saturadas | 13.9 g |
Sodio | 809.9 mg |
Azúcares | 8.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pasta en salsa de tomate.
Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 480.3 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 14.1 g |
Grasas saturadas | 13.9 g |
Sodio | 809.9 mg |
Azúcares | 8.2 g |
El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.
Puedes hacer quesadillas pequeñas y ofrecerlas como entrada o como botana.