INFORMACIÓN NUTRICIONAL 215 kcal = 900kj /por porción
Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 215 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 22.3 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 1899.8 mg |
Azúcares | 16.1 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pechuga de pollo en salsa cremosa de tamarindo.
Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 215 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 22.3 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 1899.8 mg |
Azúcares | 16.1 g |
La pulpa de tamarindo es rica en tiamina, vitamina crucial para el buen funcionamiento de los nervios, los músculos y el sistema digestivo. También contiene vitamina C, por lo que es muy efectiva para prevenir y tratar el escorbuto.
Puedes licuar un chile pasilla con la salsa para darle un toque picoso.
Acompañar con ensalada.