INFORMACIÓN NUTRICIONAL 363.8 kcal = 1,523kj /por porción
Carbohidratos | 7.9 g |
Energía | 363.8 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 43.4 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 913.3 mg |
Total
45dificultad
FácilPor Eduardo Mayoral
Pechuga cocida con papas y salsa de tamarindo
Carbohidratos | 7.9 g |
Energía | 363.8 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 43.4 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 913.3 mg |
Utiliza aceite en aerosol para dorar las pechugas en lugar de aceite líquido con el fin de disminuir el consumo de grasas.
Puedes añadir un poco de azúcar a la salsa; para reducir la acidez.