Volteado de Piña

Pastel Volteado de Piña

Un postre clásico y delicioso: PASTEL VOLTEADO DE PIÑA preparado con LA LECHERA® y cerezas para decorar. Perfecto para una reunión en familia.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 80 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 2 Cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 Taza de almíbar de piña
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de piña, en almíbar cortada en cubos
  • 3/4 Taza de azúcar, refinada
  • 1 Lata de rebanadas de piña en almíbar, escurridas (580 g)
  • 1/2 Frasco de cerezas en almíbar, escurridas (125 g)
  • 10 Flores comestibles de colores
  • 1 Rama de menta, desinfectada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

418.7 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 68.4 g
Energía 418.7 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 139.9 mg
Azúcares 47.3 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cambiar la piña por rebanadas de plátano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?