Panqué de Fresa con Glaseado

Panqué de Fresa con Glaseado

Prepara este delicioso postre, un PANQUÉ de FRESA con GLASEADO elaborado con el inigualable sabor de LA LECHERA® y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Noé Medina

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 100 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658480437

Molde rectangular

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 1/2 Taza de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 Taza de azúcar mascabado
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas cortadas en cubos
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de queso crema (190 g)
  • 2 Cucharadas de puré de fresas
  • 1 Limón, su jugo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

423.3 kcal = 1,770kj /por porción


Carbohidratos 57.2 g
Energía 423.3 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 247 mg
Azúcares 38.7 g

Consejo nutricional

El huevo es fuente de proteína.

Consejo culinario

Puedes sustituir la fresa por zarzamora.

TIP

Con un palillo de madera, revisa si el panqué ya está cocido insertándolo y si sale limpio, está cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?