Pastel imposible
  • Total

    240
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.8

Pastel imposible

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

PASTEL IMPOSIBLE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658417573

    Springform Pan

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Hornea

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 704.8 kcal = 2,950kj /por porción


Carbohidratos 61.9 g
Energía 704.8 kcal
Grasas 44.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 293.5 mg

Consejo nutritional

La nuez aporta omega 3.

Consejo culinario

Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?