INFORMACIÓN NUTRICIONAL 924.4 kcal = 3,866kj /por porción
Carbohidratos | 91.1 g |
Energía | 924.4 kcal |
Grasas | 53.2 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 20.9 g |
Grasas saturadas | 12.5 g |
Sodio | 406.7 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pastel de chocolate con flan ligero.
Carbohidratos | 91.1 g |
Energía | 924.4 kcal |
Grasas | 53.2 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 20.9 g |
Grasas saturadas | 12.5 g |
Sodio | 406.7 mg |
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.
Recuerda que no hay problema si las dos preparaciones se mezclan ya que en el horno se separan.
Cuando vierta el flan sobre la mezcla del pastel de chocolate hágalo con cuidado para evitar que se mezcle.