Pastel Imposible Pumpkin Spice

Pastel Imposible Pumpkin Spice

Si te gusta el PASTEL IMPOSIBLE, prueba esta versión de PUMPKIN SPICE hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. El postre perfecto para cualquier ocasión.

Creado por: Noé Medina

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 140 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3/4 Taza de azúcar, refinada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 3/4 Taza de aceite vegetal
  • 3 Cucharadas de canela, molida
  • 2 Cucharaditas de nuez moscada
  • 2 Cucharaditas de jengibre, molido
  • 1 1/2 Cucharaditas de clavo, molido
  • 1 Caja de harina para preparar pastel sabor vainilla (432 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de puré de calabaza (425 g)
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de crema batida

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

461.9 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 55.3 g
Energía 461.9 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 2.6 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 196.6 mg
Azúcares 44.1 g

Consejo nutricional

El jengibre aporta niacina.

Consejo culinario

Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.

TIP

Puedes sustituir el puré de calabaza por camote cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?