Pastel catrina
  • Total

    137
  • dificultad

    Intermedio

Pastel catrina

Por Miguel Martínez

PASTEL CATRINA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Bate

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 712.7 kcal = 2,983kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 712.7 kcal
Grasas 61.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 23.9 g
Sodio 441 mg
Azúcares 22.3 g

Consejo nutritional

La nuez aporta omega 3.

Consejo culinario

Retira la catrina con el palillo antes de cortar el pastel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?