INFORMACIÓN NUTRICIONAL 952.1 kcal = 3,983kj /por porción
Carbohidratos | 150.3 g |
Energía | 952.1 kcal |
Grasas | 36.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 19.7 g |
Sodio | 149 mg |
Azúcares | 130.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Pastel relleno de crema con nueces, cubierto de fondant.
Carbohidratos | 150.3 g |
Energía | 952.1 kcal |
Grasas | 36.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 19.7 g |
Sodio | 149 mg |
Azúcares | 130.9 g |
La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.
Para conservar el fondant, guárdalo en una bolsa de plástico dentro de un contenedor cerrado herméticamente. Para hacer los pinitos de fondant solo agrega un poco de colorante verde y dale forma con un cortador.
Para decorar el pastel se pueden hacer figuras y darles color con colorante vegetal.