vvd
  • Total

    162
  • dificultad

    Intermedio

Pastel Monstruo

Por Ricardo Manzanares

Enciende tu HORNO y prepara esta receta de PASTEL MONSTRUO con Calabaza y LA LECHERA® para este Halloween y disfrútalo en tus reuniones.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658417573

    Springform Pan

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 632.9 kcal = 2,648kj /por porción


Carbohidratos 69.8 g
Energía 632.9 kcal
Grasas 37.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 22.1 g
Sodio 573.7 mg

Consejo nutritional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

Consejo culinario

Después de decorar el pastel refrigéralo por 30 minutos para que el betún tenga mejor consistencia. Puedes sustituir los ojos de fondant por galletas de chocolate con relleno, con ayuda de un poco de chocolate fundido pega chocolates confitados en la parte blanca y en la posterior un palito de madera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?