Mini Hot Cakes Pan de Muerto

Mini Hot Cakes Pan de Muerto

Prepara unos deliciosos MINI HOTCAKES PAN DE MUERTO con el inigualable sabor de LA LECHERA® Sirve Fácil y compártelos en un desayuno o como un snack.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de mantequilla, fundida
  • 1 Cucharadita de esencia de azahar
  • 1/2 Cucharadita de esencia de mantequilla
  • 1 Taza de harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/4 Barra de mantequilla, fundida (45 g)
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 2 Mandarinas, cortadas en triángulos
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 6 Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

729.7 kcal = 3,054kj /por porción


Carbohidratos 101.6 g
Energía 729.7 kcal
Grasas 30 g
Fibra 1.9 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 450.2 mg
Azúcares 87.4 g

Consejo nutricional

La mandarina aporta vitamina C.

Consejo culinario

Si no cuentas con una mamila, puedes utilizar una bolsa de plástico hermética, haciendo un pequeño corte en una de las esquinas.

TIP

Puedes sustituir la mandarina por trocitos de camote cocido o naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?