jjj
  • dificultad

    Fácil

Fetuccine con calabaza y pimiento en salsa de parmesano

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Incorporar

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 348.7 kcal = 1,460kj /por porción


Carbohidratos 30.5 g
Energía 348.7 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 715 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo culinario

Para conservar la pasta, una vez cocida, rocíala con un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue y se reseque.

Consejo culinario

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?